Doñana

RESERVA DE LA BIOSFERA

CURSO DE PATRIMONIO VITIVINÍCOLA Y TURISMO ENOLÓGICO

24-10-2017


Curso sobre Patrimonio Vitivinícola Turismo Enológico en la Zona de Transición de la Reserva de la Biosfera.



Durante los días 24 y 25 de octubre se ha celebrado el curso Patrimonio Vitivinícola y Turismo Enológico en la Zona de Transición de

la Reserva de la Biosfera de Doñana, organizado por la Fundación Doñana 21, fundación pública andaluza, y desarrollado en el

Museo del Vino de Almonte (MUVA). Además de los contenidos desarrollados, el primer día se ha realizado una cata de tres tipos de

vinos de esta zona, en este caso un afrutado, un oloroso y un tinto crianza. El día 25 de octubre se ha visitado la Cooperativa

Agroalimentaria Virgen del Rocío, realizándose una actividad dirigida por el gerente y la enóloga de la misma, exponiéndose el

proceso de elaboración del vino y la importancia de la vid en esta zona. Los alumnos de esta acción formativa procedían de los

municipios de esta Reserva de la Biosfera.

¿QUÉ ES DOÑANA RESERVA DE LA BIOSFERA?

ÁREA

SOCIOECONÓMICA